Für alle,die mal was ausprobieren wollen.Schnell einfach und lecker.
Die Brühe in einen Topf erhitzen. Die Lachstücke waschen
und trockentupfen, dann in die heiße Brühe einlegen und
10-15 Minuten ziehen lassen,je nach Größe der Stücke.
Den Lachs herausheben, etwas abkühlen lassen, die Mittelgräte
und die anderen Gräten herauslösen und den Fisch in
kleine Stücke zerteilen.Den Lauch putzen und waschen.
Die Zwiebeln schälen und mit dem Lauch in Ringe schneiden.
Das Gemüse in die Brühe geben und 15 Minuten garen.
Mit Pfeffer abschmecken.Den Käse dazugeben,einmal kurz
aufkochen lassen.Den Lachs in die Suppe geben und
nochmals vorsichtig erwärmen.
Guten Appetit!!
Lachscremsuppe |
Zutaten 3/4 l kräftige Rinderfleischbrühe,400 g frischer Lachs,250 g Lauch, je 2 rote,weiße und normale Zwiebeln,weißer Pfeffer, 2 EL geriebener Leerdamer,250 g süße Sahne. |
Die Brühe in einen Topf erhitzen. Die Lachstücke waschen
und trockentupfen, dann in die heiße Brühe einlegen und
10-15 Minuten ziehen lassen,je nach Größe der Stücke.
Den Lachs herausheben, etwas abkühlen lassen, die Mittelgräte
und die anderen Gräten herauslösen und den Fisch in
kleine Stücke zerteilen.Den Lauch putzen und waschen.
Die Zwiebeln schälen und mit dem Lauch in Ringe schneiden.
Das Gemüse in die Brühe geben und 15 Minuten garen.
Mit Pfeffer abschmecken.Den Käse dazugeben,einmal kurz
aufkochen lassen.Den Lachs in die Suppe geben und
nochmals vorsichtig erwärmen.
Guten Appetit!!
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